今日の給食は、
じゃがいもコロッケ
もやしとツナのサラダ
切り干し大根の煮物
高野豆腐と白菜のみそ汁
バナナでした
手作りコロッケは朝から丸めて衣をつけてと大変ですがみんなが美味しいと喜んでくれるメニューなので頑張れます!
おやつはロールケーキでした
生地にカラースプレーを混ぜ込んで焼きました。春らしい色合いでとってもかわいかったです
今日の給食は、
じゃがいもコロッケ
もやしとツナのサラダ
切り干し大根の煮物
高野豆腐と白菜のみそ汁
バナナでした
手作りコロッケは朝から丸めて衣をつけてと大変ですがみんなが美味しいと喜んでくれるメニューなので頑張れます!
おやつはロールケーキでした
生地にカラースプレーを混ぜ込んで焼きました。春らしい色合いでとってもかわいかったです